вторник, 2 апреля 2013 г.

Эстафета "Три вопроса рукодельнице"

Привет! Вообще, не очень люблю подобные флэшмобы.. Но от chernichki принимается) Отвечаю!!!
1) Какой стиль или техника в скрапе вам больше всего по-душе и почему?
Горячо и нежно люблю шебби и винтаж. Нежность и старина завораживают, удивляют.. Но иногда хочется чего-то "эдакого"! Поэтому имеют место быть эксперименты в стилях микс-медиа и стимпанк. А еще люблю эти самые стили смешивать! Так интересней) Неоднозначная и противоречивая я натура)))

2) Какие у вас планы по поводу скрапа? Хотите ли что бы это увлечение перешло в доходный бизнес (открыть магазин, делать работы на заказ и т.д.) или будете творить для себя и близких?
Планов никаких! Не хочу пока ничего планировать! Лучше заниматься любимым видом творчества для души! В основном делаю работы для себя, которые потом каким-то чудом оказываются подаренными и проданными. До сих пор не могу этому феномену оправдание найти! Периодически выполняю работы "на заказ". А почему бы и нет, если люди просят?!)))

3) Сколько свободного времени вы можете себе позволить на скрап в день или в неделю, и сколько хотелось бы чтобы было?
Хотелось бы, чтобы к суткам прибавил бы кто-нибудь часика 3-4, потому что ощущение такое, что именно такого количества времени мне и не хватает для творчества! Как только появляется вдохновение и свободное время, сразу же стараюсь что-то сотворить. Но его не всегда хватает. По-этому вот так однозначно сказать, сколько времени я на скрап трачу, наверное, не получится. Увы(

Правила участия:
Картинка передается трем рукодельницам - они публикуют пост о проекте у себя в блоге и отвечают на три вопроса заданных ведущим. Таким образом они сами становятся ведущими и передают эстафету уже трем другим рукодельницам и задают им свои три вопроса, которые они хотели бы узнать о других девушках. Ну и, конечно же, уведомляют выбранных рукодельниц о своих вопросах.

Мои вопросы:
1) Без каких скрап-материалов вы не представляете свою работу?
2) Как вы относитесь к критике? Можете ли тактично дать совет скрап-мастерице?
3) О какой скрап-покупке мечтаете?

А задать их я хотела бы трем замечательным мастерицам.
Это Элла, Анита и Юлия (Honey-Bunny-Yulja)
Заранее спасибо)

3 комментария:

спасибо за ваши комментарии. Для меня это действительно важно!