суббота, 14 июня 2014 г.

Знакомство и Блог-Хоп)

Привет моим читателям и всем, специально заглянувшим ко мне в гости!
Вы зашли не просто так. Ведь у нас в Meaning Scrap проходит Блог-Хоп знакомство.



Кто еще не знаком со мной, предлагаю наверстать упущенное.

Меня зовут Екатерина, мне 30 лет и я скрапоголик! Живу в городе Нижний Новгород с любимым мужем, самой лучшей дочкой, своенравной кошкой, уравновешенными рыбками и игривым щенком.

Я очень творческий и увлекающийся человек: сколько себя помню, что-то всегда шила или рисовала. Скрапбукинг ворвался в мою жизнь около трёх лет назад и вытеснил практически полностью все остальные виды творчества! Очень люблю нежность шебби и яркие краски миксд-медиа, поэтому часто меня "кидает" от одного стиля к другому))



Если бы не скрапбукинг, то каким видом рукоделия ты занималась бы?
Если бы не скрап, то все свободное время я бы рисовала аэрографом! Это точно! Рисовать люблю очень сильно, узнавать приемы, секреты.. И делиться своим творчеством с людьми!
Кстати, с удовольствием принимаю заказы. Если кому-то из вас нужно сделать "автотатуаж", милости прошу!

Почему у тебя такой ник?
Ник "katt" был совершенно случайно придуман в годы обучения в институте. Мы ж художники, нам нужно работы подписывать, причем не только бумажные, но и керамические, из лозы, батики и гобелены.. Писать просто фамилию было скучно, тем более, что я уже замуж собиралась. И вот так, слушая какую-то очень интересную лекцию, я написала на листочке бумаги katt.. Прижилось) Удобно, кратко, мне нравится! Конечно, подумываю иногда о том, что несолидненько уже как-то с ником жить, пишу английскими буквами Ekaterina Averyanova.. Но бррр! Возвращаюсь к katt)))

Как ты думаешь, какова примерная стоимость скрапматериалов, которые сейчас у тебя дома в наличии?
Стоимость скрапматериалов?! Надеюсь, муж не прочитает этот пост.. Даже страшно предположить! Думаю, что в больше 40 тысяч будет.

Твой любимый человек смог бы с тобой поскрапить? Что бы вы с ним сотворили?
Очень сильно сомневаюсь! Мой муж абсолютно не творческий. Он технарь до мозга костей. Но так как он привык уже к тому, что дома происходит во время повышения творческой активности (и когда хомяк встрепенётся), то не сильно и ругается))) Но ему очень нравится, что в данный момент я работаю над альбомом для него. Ничего не говорит, но улыбается ДК и каждую новую страничку с удовольствием рассматривает.

Какое свое скраповое достижение ты считаешь самым-самым?
Моё самое-самое скраповое достижение еще впереди! Не хочу думать, что что-то несравнимо лучшее уже было сделано мной. Уверена, что еще нет)))



Удачи всем!

4 комментария:

  1. Катюш, твои успехи налицо!) Желаю удачи в дальнейшем!) Рыбкам и щенку привет;-))

    ОтветитьУдалить
  2. так интересно было про тебя прочитать, Катюш)))))) ты такая умничка!!!!!!!!!!!!!

    ОтветитьУдалить

спасибо за ваши комментарии. Для меня это действительно важно!